Олеся Железняк огорошила информацией о восьмом сезоне «Сватов»

Актриса сообщила о том, что думает насчет продолжения популярной многосерийной комедии

Олеся Железняк в «Сватах» перевоплотилась в Лору — жену Митяя. Ее героиня сразу же завоевала любовь зрителей, ее саму актрису до сих пор ассоциируют с популярным комедийным сериалом.

Долгожданный седьмой сезон «Сватов» вышел в конце декабря 2021 года. Поклонники ждали продолжения проекта долгих восемь лет. Однако новый сезон оставил смешанные чувства. Кому-то 8 часть истории пришлась по душе, но большинство фанатов сериала раскритиковали не только сюжет, но и даже актеров, которые играли полюбившихся героев.

Олеся Железняк огорошила информацией о восьмом сезоне «Сватов»

Олеся Железняк сообщила, что восьмого сезона «Сватов» не будет. Фото: кадр из фильма

Железняк высказалась на тему критики в адрес продолжения «Сватов». Она считает, что негативные комментарии оправданы, так как зрители ждали от проекта большего. Также актриса сообщила, что седьмой сезон стал окончательной точкой в этой веселой истории.

«Одно могу сказать точно: 8-го сезона не будет. Конечно, сериал сильно растянули. Зрители часто пишут, что от последнего сезона ожидали большего, ведь его ждали около 8 лет» — цитирует слова Олеси издание Wday.

К слову, о финальном седьмом сезоне «Сватов» говорила не только актриса Татьяна Кравченко, но и режиссер проекта — Андрей Яковлев. По его словам, семейная комедийная эпопея закончилась достойно, поэтому снимать продолжение он не планирует.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Сваты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.