Онлайн-кинотеатр «МегаФон ТВ» объединится со START

Теперь он стал частью стриминг-сервиса

«МегаФон» развивал сразу два онлайн-кинотеатра: собственно «МегаФон ТВ» и стриминговый сервис START, половина акций которого находится у компании. Доля  была приобретена еще в 2020 году. Весной 2022 года было официально объявлено о слиянии платформ. 

Как заявил генеральный директор START Дмитрий Гудумак, это должно положительно сказаться на развитии платформы, ведь теперь все усилия будут сосредоточены на продвижении одного продукта. Он предполагает, что это  «позволит START значительно нарастить базу подписчиков и занять еще более значимое место на рынке».

Онлайн-кинотеатр «МегаФон ТВ» объединится со START

Один из ярких проектов START — сериал «Вампиры следней полосы»

Также ожидается, что библиотека сервиса расширится, в том числе и за счет зарубежного кинопроката. Как будет проходить переход пользователей, и не отразится ли это на стоимости, пока не известно. Гудумак сообщил, что абонентам МегаФона будут предложены особые условия подписки.

Видеосервис START существует на рынке с 2017 года. Он занимает ведущее место в производстве оригинальных продуктов. Среди его ярких проектов «Пассажиры», премьера второго сезона состоялась в этом году,  «Вампиры средней полосы», «Содержанки», «Лучше, чем люди», «257 причин, чтобы жить», «Медиатор», «Шерлок в России», «Контейнер».

Главное ФОТО: Постер сериала «Содержанки-2» от START

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.