Премьера сериала «Порт» стартует 21 марта на НТВ

Многосерийный детектив с Максимом Щеголевым, Вадимом Андреевым и Алексеем Барабашем в главных ролях

История рассказывает об офицере Михаиле Самойлове (Максим Щеголев), который во время обстрелов в Сирии потерял друга Игоря Макарова (Александр Барановский). Мужчины были боевыми товарищами, поэтому для главного героя эта новость стала настоящим ударом. Офицер вскоре возвращается в родные края — в портовый городок Янтарск. О пропаже Макарова Самойлов рассказывает его жене Ольге (Татьяна Каргаева). Он, чувствуя свою вину за случившееся, помогает вдове в быту и со временем понимает, что начинает влюбляться в супругу пропавшего друга. Однако Михаил еще не знает, что Макаров жив-здоров и скоро собирается возвращаться домой.

Премьера сериала «Порт» стартует 21 марта на НТВ

Максим Щеголев в сериале «Порт». Фото: кадр из фильма

В это же время в портовом городке начинают происходить страшные преступления. Жители подозревают, что это дело рук хозяина Янтарска — Куприянова (Алексей Барабаш). Но так ли это на самом деле и кто ведет охоту за Михаилом Самойловым, узнаем с 21 марта по будням (понедельник — четверг) в 20.00 на канале НТВ.

Отметим, что сериал «Порт» стал первой продюсерской работой Арсения Робака. Молодой актер пошел по стопам своего именитого отца — известного российского артиста Александра Робака. Арсений уже снялся в нескольких фильмах и сериалах, а сейчас всерьез взялся за продюсирование и режиссирование проектов.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.