“Шерлок Холмс” Гая Ричи получит продолжение в формате сериала

На первый план в нем выйдут второстепенные герои кинолент

В 2009 году состоялась премьера картины “Шерлок Холмс” от Гая Ричи, а спустя два года последовало продолжение. В образе знаменитого сыщика появился Роберт Дауни-младший, а доктора Ватсона сыграл Джуд Лоу. Ленты могут получить спин-офф в формате сериала: как сообщает издание Deadline, в разработке у HBO Max и Warner Bros. находятся сразу два шоу.

“Шерлок Холмс” Гая Ричи получит продолжение в формате сериала

В центре сюжета новых сериалов станут второстепенные герои. Вот только ни один из них еще не был представлен на экране. Все они появятся в третьем фильме франшизы, действие которого развернется спустя 10 лет после событий “Игры теней”. Режиссером третьей части детективного боевика выступил уже не Гай Ричи, а Декстер Флетчер. 

Однако о судьбе проекта известно мало. Съемки должны были начаться в 2020 году в Калифорнии, но отложены из-за пандемии. Дату премьеры неоднократно переносили: сначала говорили о выходе ленты 25 декабря 2020 года, затем сроки сдвинулись на 22 декабря 2021 года. На какой стадии сейчас находятся работы над лентой, неизвестно. Между тем, от успеха “Шерлока Холмса-3” зависит судьба сериалов.

Главное фото: кадр из фильма «Шерлок Холмс»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.