«Видел два раза в жизни»: принца Чарльза раскритиковали за отсутствие Меган Маркл на снимке с Арчи

Редактор отдела новостей

Не секрет, что в королевской семье уже несколько лет складываются непростые отношения. И теперь инсайдер утверждает, что принц Чарльз только дважды виделся со своим внуком Арчи (сын Меган и Гарри) с момента его появления на свет весной 2019 года.

Принц Чарльз и принц Гарри (Фото: John Phillips/Getty Images)

«Правда в том, что принц Уэльский едва ли дважды видел своего внука с тех пор, как он родился. Фактически, каждый член семьи Гарри может легко сосчитать по пальцам, сколько раз они видели Арчи до того, как семья покинула Великобританию. Это очень печальная ситуация», — сказал источник Daily Mail, добавив, что Арчи, вероятно, видел только своих кузенов из Кембриджа – 7-летнего принца Джорджа, 6-летнюю принцессу Шарлотту и 3–летнего принца Луи.

«Видел два раза в жизни»: принца Чарльза раскритиковали за отсутствие Меган Маркл на снимке с Арчи

Принц Чарльз, принц Джордж, Камилла Паркер-Боулз, принцесса Шарлотта, Кейт Миддлтон, принц Луи, принц Уильям, принц Гарри, и Меган Маркл (Фото: Chris Jackson / Clarence House via Getty Images)

Расстояние после переезда Гарри и Меган в Америку, по словам источника, способствовало нынешней напряженности, но это не помешало членам королевской семьи поздравить Арчи с днем рождения дистанционно. «Желаю Арчи Маунтбеттен-Виндзору счастливого второго дня рождения», — говорится в сообщении, опубликованном в официальном Twitter-аккаунте королевы Елизаветы II вместе со смайликом в виде красного воздушного шара.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали поздравления с днем рождения, показав общее фото.

В то же время принц Чарльз поделился своим снимком с сыном и внуком, но уже без Меган Маркл.

Пользователи Twitter сразу заметили этот момент: «Грустно! Очень печальное положение дел, когда предполагаемый будущий король убирает мать своего внука с фотографии, которой он хочет поделиться», «Да, они не видели Арчи более 12 месяцев, но не включать Меган… это только подольет масла в огонь таблоидов», «Прекрасный снимок, но где на снимке Меган?», «Почему бы вам не назвать его своим внуком и зачем вырезать его мать?», «Вы сами сделали много ошибок или забыли об этом. Это совсем не помогает».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.