Звезды «Улиц разбитых фонарей» снова вместе: Премьера сериала «Полицейское братство» стартует 18 апреля на НТВ

Многосерийный детектив с Алексеем Ниловым, Александром Половцевым, Сергеем Селиным и Андреем Федорцовым в главных ролях

Александр Шавырин (Александр Половцев) когда-то работал следователем в правоохранительных органах. Теперь он сидит на пенсии и ведет уединенный образ жизни. Вскоре Шавырин узнает о неутешительном диагнозе, который ставит его в тупик. Из-за болезни он решает покончить жизнь самоубийством, чтобы не быть обузой для дочери Насти (Любовь Виролайнен мл.).

Однако он не успел сделать задуманное, так как ему помешал приезд наследницы, которая прилетела к нему из Москвы в Санкт-Петербург и хотела сделать сюрприз. С порога она сообщает Александру, что хочет пойти по его стопам и стать первоклассным следователем.

Звезды «Улиц разбитых фонарей» снова вместе: Премьера сериала «Полицейское братство» стартует 18 апреля на НТВ

Сергей Селин и Александр Половцев в сериале «Полицейское братство». Фото: кадр из фильма

В Москве Настя знакомится с молодым человеком Никитой (Михаил Тарабукин). Он является сыном полковника Тарасова (Сергей Селин). Его отец отсидел в тюрьме из-за криминального авторитета Гарина (Алексей Нилов). Поэтому, выйдя на свободу, Тарасов собирается наказать обидчиков. Настя и Никита просят помощи у Шавырина. Они надеются, что только он и его друзья помогут вразумить Тарасова. Что будет с Гариным и сможет ли Шавырин вытащить полковника из этого круговорота событий, узнаем с 18 апреля по будням (понедельник — четверг) в 20.00 на НТВ.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.